Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гастрономическая улица strEAT приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Безалкогольный бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения