Кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
86 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Помимо этого, эта страна знаменита своей непоколебимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.

Отзывы

3,3
  /  86 оценок
Все отзывы подряд 2
  • А-ля итальянское место Pasta Panuozo, еле теплая паста, отвратительный томатный соус из томатной пасты из банки, залили все бальзамико, аж изжога. Подошла к повару высказала претензии- в ответ получила, что паста и должна быть еле теплой, потому что сыр холодный. К итальянской пасте это место отношение не имеет. До этого на этом месте были просто шикарнейшие ребята с равиоли, в пандемию съехали. Вот это был класс!
    2 0
  • Обходите стороной «Сегодня мидии» более невкусной пасты с морепродуктами отыскать сложно. Повар считает что все в порядке, сырая креветка в порядке вещей. Надеюсь, обойдется без отравления.
    4 1